Há uma boa chance que seu pó de café contenha baratas moídas

Aquele café “fresquinho” com gostinho especial. (Imagem: Getty Images/iStockphoto)

Isso poderá impedir você de beber café pré-moído novamente.

Para a maioria de nós que não pode pagar por uma máquina monstro tipo cafeteria para usar grãos inteiros, geralmente café pré-moído.

Algumas pessoas estranhamente desenvolvem uma reação alérgica a esse tipo de café amplamente consumido. Isto é ruim para elas, mas parece ser algo inocente o suficiente, certo?

Errado. A razão pela qual elas começam a ter essa alergia fará com que sua pele se arrepie.

Isso porque se você está bebendo café feito de grãos pré-moídos, há também uma chance muito grande de que esteja consumindo baratas moídas.

O professor de biologia da Universidade de Montana (EUA), Douglas Emlen derramou o feijão pela primeira vez na descoberta nojenta em uma entrevista de 2009 sobre sua pesquisa sobre besouros, como relatado pelo news.com.au.

O Dr. Emlen descreveu como, como estudante, ele percorreu o país com seu professor ‘viciado em cafeína’, e muitas vezes os fazia dirigir até 45 minutos fora da rota para encontrarem um lugar que servisse café moído fresco.

Ele disse:

Lembro-me de reclamar muito a ele, porque estávamos perdendo muito tempo tentando alimentar seu vício, porque ele precisava de um café a cada duas horas. E ele finalmente me explicou que tinha que beber apenas café moído fresco e integral – e era por causa de baratas.

Depois de anos ensinando entomologia, o estudo de insetos e suas relações com seres humanos, o professor tornou-se muito alérgico a baratas por lidar com elas com tanta frequência.

Ele não conseguia tocar uma barata sem ter uma reação e sofria da mesma forma quando bebia café feito de grãos pré-moídos.

Quando o professor examinou a questão, descobriu que o café pré-moído é todo processado a partir de enormes pilhas de estoque que ficam infestadas de baratas.

Ele explicou que pouco pode ser feito para filtrar as criaturas, então elas são moídas junto com os grãos.

Já está com enjoo? Aqui está um pouco mais.

O Dr. Emlen disse que, na época, os padrões de ‘defeitos’ dos EUA permitiam que os grãos de café contivessem até 10% de ‘sujeira e insetos’.

Então ele jogou a bomba que o chocolate, com as enormes pilhas de grãos de cacau, sofre um destino muito semelhante.

Estaremos lá no canto chorando, se você precisar de nós.

(Fonte)

Pior que isso, somente uma aranha dentro do seu ouvido

Deixe sua opinião na área de comentários mais abaixo e não esqueça e visitar nossa página principal clicando aqui. Muitas outras coisas interessantes – e muitas vezes estranhas e absurdas – estão ocorrendo neste planeta…

2
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
itacyr salles da sil (@itacyrsallesdas)
Visitante

Mas, elas bem torradas, são pura proteína.
Pode acreditar.
Por outro lado, podem confiar no café, essa história acima é plantada.
É fora da realidade.

navegador maluco
Visitante
navegador maluco

Huumm… Pedacinhos crocantes de baratas… Delícia! O bom é que cada vez que tomamos café, estamos imunizando nosso organismo contra possíveis irradiações kkkkk